¿Te ayudamos?  977 67 52 43

Lunes a sábado 9h-21h. Domingos y Festivos 9h-14h

Inicio | Aviso legal

AVISO LEGAL

INFORMACIÓN LEGAL LSSICE

 

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 24/2002 De Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), NAZTILIA SL con CIF B – 64846652, domicilio social en Av. Barcelona 61, 43881 CUNIT (TARRAGONA) y correo electrónico contacto@farmaciacunit.com manifiesta que son de su propiedad:

- el dominio https://www.farmaciacunit.com/

- los perfiles y página en las siguientes:

• Instagram: @farmacia_cunit

Que NAZTILIA SL consta como colegiado en el Colegio de Tarragona.

NAZTILIA SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto o ilícito de la información que aparezca en sus páginas web o presencia online en las diversas redes sociales. Con los límites establecido en la ley, NAZTILIA SL no asume ninguna responsabilidad por la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet y redes sociales del NAZTILIA SL elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet y redes sociales de NAZTILIA SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de NAZTILIA SL o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de NAZTILIA SL

De la misma manera se reserva el derecho a retirar el acceso al portal sin necesidad de previo aviso a cualquier usuario que contravenga lo dispuesta en el presente aviso legal.

 

REDES SOCIALES

El usuario deberá disponer de su perfil en las redes sociales para poder interactuar con NAZTILIA SL y que acepte la relación con nuestra red social. Si así se ejecuta, NAZTILIA SL tendrá acceso al perfil del usuario de acuerdo con los parámetros estipulados por la propia red social y podrá interactuar con él mediante el envío de mensajes, publicaciones, participación en concursos y sorteos.  Si el usuario no desea que NAZTILIA SL pueda acceder a su perfil o interrelacionas con él será necesario que se desvincule del perfil dejando de seguir o eliminar como amistad, seguidor o usuario a NAZTILIA SL.

Las actuaciones que realice NAZTILIA SL podrán tener carácter informativo y/o publicitario de sus servicios o productos, considerando que la red social es un medio publicitario, bajo la responsabilidad de NAZTILIA SLen cuanto a las publicaciones y comunicaciones que se realicen por estos medios online.

 

La participación de los usuarios en concursos, promociones o sorteos implicará que el usuario acepta las bases legales de este concurso, promoción o sorteo que serán publicados en la red social de referencia en el momento oportuno y con su participación implicara que el usuario a aceptado las mismas.

Se recuerda a los usuarios que las publicaciones que realicen en las redes sociales estarán bajo su responsabilidad y será necesario que respeten la legislación y los derechos de terceros que puedan afectar con especial relevancia a los derechos de propiedad intelectual, de protección de datos y de la propia imagen de terceros, así como las normas de las propias redes sociales que consten en los siguientes enlaces:

 

Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms

Isntagram : https://help.instagram.com/

Twitter: https://twitter.com/es/tos

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/user-agreement

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en ficheros responsabilidad de NAZTILIA SL y domicilio  en https://www.farmaciacunit.com/

 

- Formulario de Encargos Online: Sus datos serán incorporados en el fichero de Clientes con la finalidad de gestionar su petición y poderle dar respuesta. Sus datos serán conservados hasta que se resuelva la petición, y no serán transmitidos a terceros.

 

En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, si ésta fue la base que legitimo el tratamiento o ejercitar los derechos previstos:

- De acceso: el interesado tiene derecho a saber si el responsable trata datos personales suyos y, si es así, tiene derecho a acceder a éstos datos, así como a obtener información al respecto de los tratamientos realizados.

- Rectificación: Está vinculado al carácter de inexactitud do incompleto de los daros. El interesado tiene derecho a rectificar sus datos personales inexactos y que se completen sus datos personales incompletos.

- Limitación del tratamiento: es un derecho de la persona interesada consistente a marcar sus datos de carácter personal conservados con la finalidad de limitar el tratamiento en el futuro. La limitación del tratamiento supone que, a petición de la persona interesada, sus datos personales indicados se dejen de tratar.

- Oposición: el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos cuando las base en algunos supuestos concretos y se invoque un motivo relacionado con su situación personal.

- Portabilidad de los datos: el interesado tiene derecho a recibir sus datos personales facilitados al responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, si se basa en el consentimiento o en un contrato, el tratamiento se realiza por medios automatizados.

- A no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: el interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado de sus datos, incluido la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos sobre él o que afecta negativamente,

Estas peticiones ser deberán realizar en AV. BARCELONA 71-73, 43881 CUNIT  (TARRAGONA ) o a contacto@farmaciacunit.com

Asimismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Sentido restrictivo;

 

Este sitio web es propiedad de NAZTILIA SL. Los derechos de propiedad intelectual y los derechos de explotación y reproducción de este sitio web, sus páginas, su presencia en redes sociales, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los enlaces ("hipervínculos") establecidos desde el cual, a otros sitios web de cualquier centro afiliado o agencia dependiente, son propiedad exclusiva del producto, salvo que se especifique expresamente lo contrario.

Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos, así como cualquier producto o servicio ofrecido y reflejado en este sitio web, son marcas comerciales debidamente registradas por NAZTILIA SL por sus subsidiarias y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido del mismo por personas distintas de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco de éste podrá ser denunciado y enjuiciado por todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico Español y/o Comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas comerciales de terceros se destacan convenientemente y deben ser respetados por cualquier persona que acceda a esta página, no siendo responsable de NAZTILIA SL el uso que el USUARIO pueda llevar a cabo a este respecto, siendo la única responsabilidad sobre su persona.

Sólo para uso personal y privado está permitido descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de este sitio web y redes sociales. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o eliminar la información, contenidos o advertencias de este sitio web sin la autorización previa por escrito de NAZTILIA SL.

NAZTILIA SL no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del medio en el que se graba el software. NAZTILIA SL pone todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluido el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionar por su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su idioma a otro código o idioma.

 

Licencia Creative Commons: ejemplo

Este sitio web es propiedad de NAZTILIA SL, quien concede determina que todo el contenido escrito por esta entidad se realiza bajo una licencia Creative Commons CC-BY-NC-SA.

Esta licencia implica la necesidad de reconocimiento de la autoría; lo que implica que puede ser utilizado, explotar todo el contenido escrito y elaborado por esta entidad siempre y cuando se mencione que NAZTILIA SL es el autor del contenido, diseño, logotipo u otras marcas identificativas. Además, en ningún caso se permite un uso comercial de las mismas o de las posibles obras derivadas. En cualquier caso, las obras derivadas que se puedan llevar a cabo deberán mantener en todo momento la posibilidad de ser utilizadas por otras entidades o partes con licencia bajo las características detalladas anteriormente.

Cualquier uso sin la correcta asignación de autoría a NAZTILIA SL implicará el incumplimiento de esta licencia, reservándose la entidad para exigir su cese y eliminación inmediata, pudiendo ejercer las acciones que consideren oportunas con respecto a la licencia específica.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas comerciales que pueden ser propiedad de terceros se destacan convenientemente y deben ser respetados por cualquier persona que acceda a esta página, sin ser responsabilidad de NAZTILIA SL el uso que el USUARIO pueda llevar a cabo a este respecto, siendo la responsabilidad exclusiva de su persona, que debe cumplir con los derechos de propiedad o uso de la licencia que el tercero ha indicado.

NAZTILIA SL no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del medio en el que se graba el software. NAZTILIA SL posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluido el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionar por su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su idioma a otro código o idioma.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal y siempre que esta sumisión sea posible, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

 

 

 

 

FARMACIA PARC CENTRAL CUNIT

ZONA DE APARCAMIENTO GRATUITO

Avinguda de Barcelona, 71-73

43881 Cunit, Tarragona

LUNES A SÁBADO

9h a 21h

DOMINGOS Y FESTIVOS

9h a 14h

 

DÍAS 25,26 DICIEMBRE CERRADO

DÍA 1 ENERO CERRADO

 

¿TE AYUDAMOS?

977 67 52 43

 

¿NO TIENES TIEMPO DE VISITARNOS?

HAZ TU ENCARGO ONLINE Y PASA A RECOGERLO

ENCARGOS ONLINE

Lunes a sábado 9h-21h
Domingos y Festivos 9h-14h